장대 낚시대 구매

작성일2018-12-10    조회: 498회   

이번으로 4번째 장대 낚시대를 구매했습니다.

13,15, 14m 그리고 이번엔 16m로. 배송대행은 매번 다른곳을 이용했어요.

이유는 뛰엄뛰엄 하다보니 기록이 없어서.

지난번 14m가 나름 괜찮아서 타오바오의 같은 싸이트에서 구매하고 배송대행 신청했어요.

지난번 다른 곳에서 배송대행 신청했을 때 화가 난 일이 있어서 이번엔 어떨까했는데.

오늘 도착해서 받았는데 아주 좋네요.

사실 장대 낚시대이다 보니 지난번에는 더베이 라는 곳을 통해서 했는데.

분명 국내 택배비가 포함되어 있는데다가 낚시대가 길다고 무게가 2Kg 도 안되는데도 불구하고 별도로

국내택배비를 16,000원이나 착불로 내라고 해서 한참 싸우다가 일이 바빠서 그냥 내버려뒀는데.

분명국내택배비를 지불했는데도 불구하고 착불로 보내면서 받는 사람이 알아서 다 내라고 하고

이미 선 지불한 택배비는 그냥 먹어버리더군요. 그리고 무슨 택배비가 16,000원이나 하는지. 엄청 열받았었죠.

그런데...

이번에는 동일한 길이인데 아무 문제없이 바로 도착해서 받았네요.

비록 처음 이용한 고토스 이지만 결과는 아주 만족합니다.

감사.